¿Cómo agregar Número Favorito?

El servicio Número Favorito, está disponible para los Planes Post pago Sin Límite, Mega Plan y Hogar Total. Si tu línea es Pre pago, ingresa aquí y descubre como activar un Paquetigo con número amigo.

Te presentamos 3 opciones para agregar un Número Favorito, editar o eliminar:

1. Mi Tigo Web

Ingresa a Mi Tigo Web aqu_.png

Valida tus datos y sigue las instrucciones de llenado.

Selecciona la opción MI CUENTA y encontrarás la sección de Favoritos, donde podrás agregar un número favorito, editar o eliminar.

2. Mi Tigo App

Descarga la app Mi Tigo, disponible en Apple Store (iOS) o Play Store (Android) aquí:

Ingresa al ícono de perfil en la parte superior derecha.

En la sección Favoritos selecciona CONFIGURAR  para agregar o modificar tus números favoritos.

3. SMS al 6677

Envía un mensaje de texto con la palabra "Favorito" al número 6677, elige la opción Adicionar y sigue las instrucciones para concluir la transacción e ingresa un número a la vez.

Recuerda:

• Los números favoritos te permite llamar ilimitadamente a tus números Tigo seleccionados.
  • La cantidad de números favoritos dependerá del plan mensual Post pago/Hogar con el que cuentes.
  • Si tu línea está en corte también los favoritos quedan sin servicio.