¿Cómo agregar Número Favorito?

El servicio está disponible para el Plan Post pago Sin Límite y Mega Plan. Puedes activar o modificar tus números favoritos siguiendo estos pasos:

1. Mi Tigo Web

Ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/

Necesitarás algunos datos personales para proceder, sigue las instrucciones de llenado.

Selecciona la opción MI CUENTA y allí encontrarás la sección de Favoritos, donde podrás agregar un número favorito, editar o eliminar.

2. Mi Tigo App

La encuentras disponible en Apple Store (iOS) o Play Store (Android) Descárgala aquí:

Ve al ícono de perfil en la parte superior derecha.

En la sección Favoritos selecciona CONFIGURAR  para agregar o modificar tus números favoritos.

3. SMS

Envía un mensaje con la palabra "Favorito" al número 6677.

Elige la opción Adicionar.

Sigue las instrucciones para concluir la transacción e ingresa un número a la vez.

Recuerda:

• Los números favoritos te permite hablar ilimitadamente con tus números TIGO seleccionados.
  • La cantidad de números favoritos dependerá del plan mensual Sin Límite con el que cuentes.
  • Los números favoritos agregados pueden hablar ilimitadamente sin costo.
  • Si tu línea está en corte también los favoritos quedan sin servicio.