¿Cómo agregar Número Favorito?

El servicio está disponible para el Plan Post pago Sin Límite. Puedes activar o modificar tus números favoritos siguiendo estos pasos:

1. Mi Tigo Web

• Ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder, sigue las instrucciones de llenado.
  • El cliente debe seleccionar si desea consultar su cuenta móvil o su cuenta hogar, y seguir los pasos.
  • En la pantalla principal verás los Accesos rápidos, presiona Activar números favoritos y sigue los pasos.

2. Mi Tigo App

La encuentras disponible en Apple Store (iOS) o Play Store (Android) Descárgala aquí:

Luego ve al icono de perfil (muñeco en la esquina superior derecha) y agrega o modifica tus números favoritos.

3. Mensaje de texto

• Envía un mensaje con la palabra "Favorito" al número 6677.
  • Elige la opción Adicionar.
  • Sigue las instrucciones para concluir la transacción e ingresa un número a la vez.
  • La cantidad de números favoritos depende del plan que tengas.