¿Qué es Whatsapp Ilimitado?

Es una funcionalidad que permite utilizar la aplicación de WhatsApp, de manera ilimitada, sin que se descuente de tus megas o plan de datos.

¿Qué puedo hacer con WhatsApp Ilimitado?

Con WhatsApp Ilimitado podrás:

• Enviar y recibir mensaje de texto, audios, imágenes, video y archivos.
  • Compartir contactos de agenda o ubicación.
  • Ver y compartir estados en la aplicación.
  • Recibir notificaciones desde la aplicación oficial de WhatsApp.

*Para el servicio de llamadas y vídeo llamadas, deberás contar con Megas o una conexión a wifi.

¿Cómo puedo tener WhatsApp Ilimitado en mí línea?

• Todos nuestros planes Post pago que se encuentren en la oferta vigente, incluyen el servicio de WhatsApp Ilimitado.
  • De ser una línea Pre pago, puedes adquirir un Paquetigo que incluya WhatsApp Ilimitado, ingresando a la tienda de compras Tigo Shop Web aquí o llamando al *222# opción Paquetigos.