¿Qué es Whatsapp Ilimitado?

Es un servicio que te permite utilizar sin límites chat, descarga de archivos y mensajes de audio. El servicio whatsapp ilimitado no tiene habilitado el uso para llamadas. Activa tu WhatsApp sin límite por primera vez enviando un SMS al 321 con la letra WA, si no cuentas con un el servicio puedes adquirir un Plan Sin Límite Aquí.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.