¿Cómo compro paquetigos de internet?

Puedes ver y adquirir las diferentes ofertas de paquetigos presionando Clic Aquí. Abajo te dejamos diferentes opciones para comprar paquetigos desde tu celular. Toma en cuenta que para los Modem LTE no se tiene disponible paquetigos, por lo que le recomendamos hacer una recarga a su linea de Modem y navegara con la tarifa del plan contratado.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.