¿Cómo consulto si tengo megas?

Para consultar tu saldo de megas, tienes las siguientes opciones:

1. Mi Tigo Web

• Ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo/
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder. Sigue las instrucciones de llenado.
  • Selecciona Móvil y asocia tu número de cuenta.
  • Selecciona SALDOS

2. Mi Tigo App

• Descarga la aplicación aquí
  • Ingresa y en la pantalla principal podrás consultar tus saldos

3. Tigo Shop

• Descarga la aplicación en tu tienda de aplicaciones Playstore o App Store.
  • Ingresa y en la pantalla principal podrás consultar tus saldos

4. Liza "asistente virtual"

• Descarga Facebook Messenger desde tu tienda de teléfono Playstore o App Store.
  • Ingresa AQUÍ para empezar la conversación con Liza.
  • Consulta sobre tus saldos y sigue las instrucciones para asociar tu línea.

mceclip3.png           mceclip4.png