¿Con qué servicios de Internet cuentan?

Actualmente contamos con los siguientes servicios:

  • Servicios de Internet movil para tu smartphone. Clic aquí
  • Servicio de Internet movil a través de modem inalámbrico LTE. Clic aquí
  • Servicio de internet Ilimitado HFC. Clic aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 36 de 66

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Con qué servicios de Internet cuentan?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT