¿Cómo llamar con número oculto?

Para llamar con número oculto solo tienes que marcar #31# seguido del número que deseas llamar.

También tienes la opción de configurarlo desde tu celular, pero en este caso tu número estará oculto para todas las llamadas:

Configuración para Android

  1. Ingresa a Teléfono
  2. Selecciona el Menú de Opciones
  3. Elige Ajuste y luego Más Ajustes
  4. Escoge Mostrar mi ID
  5. Por último, selecciona Ocultar Número

Configuración para IOS

  1. Ingresa a configuración
  2. Elige la opción Teléfono
  3. Selecciona Mostrar ID de llamada
  4. Desactiva el botón

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 207 de 436

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo llamar con número oculto?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.