¿Cómo llamar con número oculto?

Para llamar con número oculto solo tienes que marcar #31# seguido del número que deseas llamar.

También tienes la opción de configurarlo desde tu celular, pero en este caso tu número estará oculto para todas las llamadas:

Configuración para Android

1. Ingresa a Teléfono

1_Android.png

2. Selecciona el Menú de Opciones

2_Android.png

3. Elige Ajuste y luego Más Ajustes

3_Android.png

4. Escoge Mostrar mi ID

4_Android.png

5. Por último, selecciona Ocultar Número

5_Android.png

Configuración para IOS

1. Ingresa a configuración

1_Iphone.png

2. Elige la opción Teléfono

2_Iphone.png

3. Selecciona Mostrar ID de llamada

3_Iphone.png

4. Desactiva el botón 

4_Iphone.png

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 252 de 538

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo llamar con número oculto?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT