¿Cómo llamar con número oculto?

Para llamar con número oculto debes:

  • Marca #31# seguido al número de línea que deseas llamar

O desde tu celular en la opción configuración de llamadas, puedes ocultar tu número para TODAS tus llamadas

Oculto_3_1_.jpg

  • La persona que reciba la llamada verá en su pantalla "NÚMERO OCULTO" o "NÚMERO PRIVADO"

Oculto_4.jpg 

 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 158 de 360

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo llamar con número oculto?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.