¿Cómo activar un Número amigo por 30 días por USSD *222#?

Para activar Número Amigo por USSD realiza los siguientes pasos:

• Marca desde el *222# y la opción llamar para ingresar al menú.
  • Selecciona la opción "Paquetigos"
  • Selecciona la opción "Minutos + Nro Amigo y SMS"
  • Elijela opción “1 Numero Amigo x 30 dias x 10 Bs.”
  • Elije la opción Comprar y confirmar para completar la solicitud.
  • Luego tendrá que esperar ser notificado del éxito de la compra a través de un mensaje de texto. En el mismo mensaje de texto podrá adicionar su número amigo.

El paquetigo te permitirá realizar llamadas ilimitadas al número amigo que selecciones. Es un requisito que el número que selecciones se encuentre activo en la red de TELECEL. Si durante la vigencia del paquetigo el número seleccionado no está en la red de TELECEL, las llamadas tendrán un costo de acuerdo a tu tarifa.

Los 15 días calendarios son computables a partir de la confirmación de la compra. La oferta expira a las Hrs.23:59 del día 15.

Solo podrás adquirir 5 paquetes con número amigo o contar con 5 número amigos.

El número amigo no podrá ser modificado durante la vigencia del paquetigo.

Podrás colocar tu número amigo al momento de la compra del paquete o más tarde durante la vigencia del paquete.