¿Cómo activar un Número amigo por 30 días por USSD *222#?

Para activar Número Amigo por USSD realiza los siguientes pasos:

• Marca desde el *222# y la opción llamar para ingresar al menú.
  • Selecciona la opción "Paquetigos"
  • Selecciona la opción "Minutos + Nro Amigo y SMS"
  • Elijela opción “1 Numero Amigo x 30 dias x 10 Bs.”
  • Elije la opción Comprar y confirmar para completar la solicitud.
  • Luego tendrá que esperar ser notificado del éxito de la compra a través de un mensaje de texto. En el mismo mensaje de texto podrá adicionar su número amigo.