¿Qué es una IP Pública?

Se denomina IP pública a aquella dirección IP que es visible desde Internet. Suele ser la que tiene su router o modem. Es la que da “la cara” a Internet. Esta IP suele ser proporcionada por su ISP (empresa que te da acceso a internet)

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 56

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es una IP Pública?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT