¿Qué es una IP Privada?

La dirección IP privada es aquella que pertenece a una red privada. Suele ser la IP de la tarjeta de red de su ordenador, de una impresora de red, del router de su red.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 19

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es una IP Privada?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT