¿Office es exactamente igual en un PC, Mac y un dispositivo móvil?

No, Las aplicaciones de Office están adaptadas a cada plataforma y dispositivo para ofrecer un óptimo funcionamiento. Las aplicaciones de Office disponibles para usuarios de Mac y los números de versión pueden ser distintos a los de los usuarios de PC.

Los documentos creados con Office 365 y Office 2016, ¿se pueden abrir con versiones anteriores de Office?

Las aplicaciones de Office 2007, Office para Mac 2008, Office 2010, Office para Mac 2011, Office 365, Office 2013 y Office 2016 pueden abrir los documentos sin tener que hacer nada más. Es posible que los clientes que usen versiones anteriores de Office tengan que descargar e instalar un paquete de compatibilidad.