¿Conservó el control de mis documentos con una suscripción a Office 365?

Sí, Los documentos que has creado son exclusivamente de tu propiedad. Puedes guardarlos donde quieras: en línea en OneDrive o localmente en tu PC o Mac. Descubre qué ocurre si cancelas la suscripción.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Conservó el control de mis documentos con una suscripción a Office 365?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.