He comprado Office. ¿Dónde puedo configurar mi cuenta e instalar Office?

Para configurar la cuenta e instalar Office por primera vez, visita www.office.com/setup o ingresa Aqui.

Si ya has creado una cuenta, visita www.office.com/myaccount o ingresa Aquí

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

He comprado Office. ¿Dónde puedo configurar mi cuenta e instalar Office?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.