¿Cada cuánto debo actualizar la aplicación Tigo Shop?

Debes actualizar Tigo Shop cada vez que haya una versión nueva publicada en tu tienda móvil. Cuando hay una versión nueva es porque contiene mejoras o nuevas funcionalidades para la aplicación. No te lo puedes perder!

Solo debes actualizarla desde tu tienda móvil o si tienes habilitada la opción de actualización automática, así lo hará. Las actualizaciones requieren datos o estar conectado a una red wi-fi.