¿Que es Tigo Sports APP ?

Es una App para ver en alta definición partidos en VIVO de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano, La Liga Española, la Copa del Rey y programas del canal Tigo Sports.

Además tendras acceso a resúmenes de goles, estadísticas, noticias y resultados minuto a minuto.

Para ver la programación de partidos ingresa a http://www.tigosports.com.bo/

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.