¿En qué equipos o terminales puedo tener las Aplicaciones de SMART APPS ?

Para utilizar la aplicacienes de Smart Apps necesitas tener un Smartphone con Sistema Operativo ANDROID y IOS que sea compatible con el Play Store de Google y el App Store de Apple. Una vez ingreses desde tu telefono a smart.tigo.com.bo te mostraremos las aplicaciones que esten disponibles para tu Smartphone.

Ingresa Aquí