¿Puedo descargar mi música?

La opción SINCRONIZAR te permitirá descargar las playlist que más te gustan.
Ingresa a una playlist y activa la opción SINCRONIZAR
Al hacerlo las canciones de la playlist comenzarán a ser descargadas a tu dispositivo.
Una vez descargadas podrás escuchar tu música las veces que desees sin necesidad de una conexión a internet.
Esta opción te será muy útil cuando estes fuera de cobertura o al realizar viajes, incluso al exterior del país.