¿Puedo descargar mi música?

Para disfrutar de tus canciones favoritas sin conexión a internet, primeramente, debes realizar la activación de Deezer Premium en tu plan Post pago desde Mi Tigo Web, el costo de la suscripción es de Bs. 45 por mes.

Una vez confirmada la activación, sigue los siguientes pasos:

1. Descarga la aplicación y crea tu cuenta Deezer mceclip1.png
  2. Seleccionas las canciones o álbum y márcalos como favoritos.
  3. Abre Favoritos mceclip0.png
  4. Selecciona el álbum o Playlist (lista de canciones que quieras descargar)
  5. Utiliza la barra para mceclip2.png descargar

Una vez descargadas tus canciones favoritas podrás escuchar tu música descargadas, las veces que desees sin necesidad de una conexión a internet; incluso cuando viajes al extranjero.

*Te recomendamos realizar la descarga de tu música desde una conexión a internet Wifi, para ahorrar megas.