¿Qué es Tigo ID?

Es tu correo electrónico y contraseña personalizada, que deberás utilizar para iniciar sesión en Mi Tigo y acceder a los servicios de autogestión.

Conoce como crear tu cuenta Tigo ID aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 142 de 203

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es Tigo ID?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT