¿Qué incluye los planes Post pago Sin Límites?

Los recursos de los planes postpago Sin límites son:

 

mceclip0.png

mceclip1.png

mceclip3.png

mceclip4.png

mceclip5.png

 

Estos planes están fuera de comercialización a partir del 7 de Agosto del 2019.

Consulta los planes no vigentes aquí

Para conocer la nueva oferta de planes postpago haz clic aquí.

Conoce los Términos y condiciones aquí

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 154 de 264

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué incluye los planes Post pago Sin Límites?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT