¿Cómo comprar y pagar en la Tienda Online?

Ingresa Aquí, selecciona el equipo que desees comprar, debes hacer clic en el carrito y luego clic en "proceder con la compra", completa el "formulario", introduce tu número de cuenta Tigo Money y realiza el pago.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo comprar y pagar en la Tienda Online?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.