¿Cómo puedo solicitar un detalle de llamada de mi línea?

Este tipo de transacción se entrega solo al titular en oficinas TIGO o mediante la web con el pin superior igual solicitado en oficinas. Del día no se puede solicitar, ya que se actualiza en sistema a partir de 48 hrs. Este servicio no tiene costo cuando el titular solicita del mes en curso y 1 mes anterior a partir del 3er mes tiene costo.

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.