¿Qué es Tigo Shop?

Tigo Shop es la aplicación en la cual puedes consultar tu saldo, comprar Paquetigos y acceder al servicio Tigo Te Presta de manera fácil y rápida. Ademas puedes recargar tu saldo con Tarjeta de Débito, Crédito o Tigo Money y ser atendido por un operador para ayudarte en lo que necesites, todo dentro de la misma App!

• Ingresa a la web de Tigo Shop Aquí o descarga la App.

Navegar en Tigo Shop no consume Megas! Necesitas tener tus datos móviles activos para que reconozcamos tu línea!