¿Qué es Tigo Shop?

Tigo Shop es la aplicación en la cual puedes consultar tu saldo, comprar Paquetigos y acceder al servicio Tigo Te Presta de manera fácil y rápida. Ademas puedes recargar tu saldo con Tarjeta de Débito, Crédito o Tigo Money y ser atendido por un operador para ayudarte en lo que necesites, todo dentro de la misma App!

Navegar en Tigo Shop no consume Megas! Necesitas tener tus datos móviles activos para que reconozcamos tu línea!