¿Cómo compro Paquetigos?

A continuación encontrarás 4 opciones para comprar tus paquetigos:

Opción 1. Tigo Shop App

• Descarga Tigo Shop desde tu tienda de teléfono: Google Store Aquí  o App StoreAquí
  • En la pantalla principal selecciona Comprar, luego Promos y elige el Paquetigo que desees.

Opción 2. Tigo Shop Web

• Desde tu celular o computadora ingresa a https://shop.tigo.com.bo/
  • Necesitarás iniciar sesión con tu número de linea e ingresar el código de confirmación que recibes por SMS.
  • Selecciona Comprar.
  • Elige tu paquetigo que desees y finaliza el proceso confirmando la compra.

Opción 3. *222#

Realiza los siguientes pasos desde tu celular:

• Marca el *222# presione la tecla llamar.
  • Elije la opción "Paquetigos" y selecciona el paquetigo de tu preferencia.

Opción 4. SMS

• Envía un mensaje de texto al número 321 con la palabra "Menú" y te mostrará las ofertas disponibles.
  • Compra el Paquetigo que más te convenga siguiendo los pasos que corresponda.

Recuerda que debes contar con saldo suficiente para comprar el paquetigo elegido de tu preferencia.