¿Cómo compro Paquetigos?

Comprar tus Paquetigos ¡Es muy sencillo!

A continuación, te presentamos 3 opciones para realizar tus comprar paso a paso.

Opción 1. Compra desde la app o web Tigo Shop

1. Ingresa a la app o web Tigo Shop Aquí.

2. Selecciona el país e ingresa el número de tu celular.

3. Te enviaremos un SMS con código de seguridad para validar tu línea.

4. Selecciona la opción comprar

5. Ingresa a la categoría del paquetigo que deseas comprar

6. Selecciona el paquetigo de tu preferencia

7. Presiona comprar para confirmar

8. ¡Listo! Te aparecerá el mensaje de confirmación y la vigencia de tu paquetigo.

Opción 2. Compra desde el *222#

1. Marca *222# y presiona llamar

2. Selecciona la opción Paquetigos y ¡Listo!

Opción 3. Comprar por SMS

1. Envía un mensaje de texto al número 321con la palabra "Menú"
  2. Selecciona Paquetigo que más te convenga y ¡Listo!
  3. Recibirás un mensaje de confirmación de tu compra.

Opción 4. Comprar a través de Liza la asistente virtual de Tigo

1. Ingres a Facebook o Messenger Tigo Bolivia aquí y envia un mensaje con la palabra compra de paquetigos,
  2. La asistente virtual Liza solicitará que ingreses el número de la línea con la que deseas compar y te enviará un PIN para validar tu identidad.
  3. Una vez asociada la cuenta móvil, la asistente te mostrará las ofertas disponibles de Paquetigos, debes seleccionar "ver opciónes" segun la categoria de paquetes que deseas comprar.
  4. Elige el Paquetigo deseado, seleccionando el botón comprar y confirma con el boton SI
  5. Luego recibirás un mensaje de confirmación de tu compra.

Recuerda que debes contar con saldo suficiente para comprar el paquetigo elegido de tu preferencia.