¿Cómo compro Paquetigos a través de Tigo Shop?

Comprar a través de Tigo Shop una vez ingreses es rápido y fácil:

En la pantalla principal selecciona el botón Comprar en Amarillo.
Allí verás todos los paquetes disponibles por categoría: Promos, Internet, Llamadas y Sms, Selecciona el paquete que deseas comprar y se abrirá el detalle del mismo (recursos, vigencia, precio).

Finalmente selecciona COMPRAR y ¡listo!

Tu pedido se procesará y recibirás la confirmación mediante un mensaje emergente dentro de la aplicación.