¿Cómo compro a través de Tigo Shop?

Comprar a través de Tigo Shop una vez ingreses es rápido y fácil:

En el Menú principal selecciona la categoría de tu preferencia:

1. Recomendados
  2. Internet
  3. Llamadas
  4. Mensajes
  5. Combo

Allí verás todos los paquetes disponibles para ti de esa categoría. Selecciona el paquete que deseas comprar y se abrirá el detalle del mismo (recursos, vigencia, precio). Finalmente selecciona COMPRAR y Listo.

Tu pedido se procesará y recibirás la confirmación mediante un mensaje flash en la aplicación.