¿Cómo compro a través de Tigo Shop?

Comprar a través de Tigo Shop una vez ingreses es rápido y fácil:

En el Menú principal selecciona la categoría de tu preferencia: Recomendados, Internet, Llamadas y Mensajes o Combo
Allí verás todos los paquetes disponibles para ti de esa categoría.
Selecciona el paquete que deseas comprar y se abrirá el detalle del mismo (recursos, vigencia, precio).
Finalmente selecciona COMPRAR y ¡listo!
Tu pedido se procesará y recibirás la confirmación mediante un mensaje flash en la aplicación.