¿Cómo consulto mi saldo a través de Tigo Shop?

En esta nueva versión la consulta de saldo aparecerá en la pantalla principal una vez ingreses a la App.

Allí, lo primero que verás es tu crédito principal y la opción de recargar el mismo con Tigo Money, Tarjeta de Débito o Crédito, luego verás el detalle de tu monto pendiente de pago de Tigo te presta, tus saldos en internet (MB), llamadas (segundos) y mensajes.