¿Cómo reviso mi saldo a través de Tigo Shop?

Para consultar tu saldo, una vez ingreses a la app solo debes dar clic en la pestaña "Mis Saldos". 

Allí, lo primero que verás es tu crédito principal y la opción de recargar el mismo con Tigo Money, luego verás el detalle de tu monto pendiente de pago de Tigo te presta, tus saldos en internet (MB), llamadas (segundos) y mensajes.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.