¿Cómo activo la App Tigo Sports con mí línea Postpago?

Para activar la aplicación Tigo Sports Premium y disfrutar de todos los partidos en Vivo de las mejores Ligas, sólo debes contar con un plan Postpago que incluya la licencia Tigo Sports Premium, y seguir los siguientes pasos para realizar la activación:

1. Ingresa a www.tigo.com.bo. Selecciona Mi Tigo.

2. Ingresa a tu cuenta y selecciona Premium y luego Activar.

3. Te aparecerán las condiciones del servicio. Si estás de acuerdo presiona Continuar.

4. Una vez activo selecciona Ir a Tigo Sports.

¡Listo! Podrás disfrutar de todos los partidos disponibles:

• Descarga la aplicación de Tigo Sports Bolivia o ingresa a  www.tigosports.com.bo
  • Ingresa al Menú de la aplicación Tigo Sport
  • Selecciona Ingresar
  • Identifícate como usuario Cliente Móvil.
  • Selecciona el País e ingresa el número de tu línea.
  • Te enviaremos un SMS con un código de seguridad, el cual deberás escribirlo, para confirmar el ingreso y ¡Listo!

Características:

• Toma en cuenta que la descarga y uso de la aplicación Tigo Sports, implica el consumo de megas (MB), salvo que la descarga la realices a través de una red WiFi con acceso a internet. Si no cuentas con MB disponibles, el consumo será bajo demanda a un precio de Bs.0, 15.- por MB.
  • Mirar medio tiempo completo de un partido, puede llegar a consumir aproximadamente 1200 MB. Este promedio de consumo, puede variar dependiendo si recibes mensajes de otras aplicaciones como ser; WhatsApp, Facebook o tenga actualizaciones de e-mails y apps, ejecutándose al mismo tiempo que vez el partido en vivo.
  • La programación estará detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción EN VIVO de la web www.tigosports.com.bo