¿Cómo activo la versión Premium de la app Tigo Sports, para ver los partidos?

Para ver los partidos de la División Profesional de Fútbol Boliviano, Premier League, Liga Española, Copa del Rey, International Champions Cup o Copa América, desde la app de Tigo Sports sigue estos pasos:

Desde la App Mi Tigo Web

1. Ingresa a www.tigo.com.bo
  2. Busca Mi Tigo y elige la opción Premium.
  3. Elige TIGO Sport dando clic a la opción Activar.
  4. Te aparecerán las condiciones del servicio. Si estás de acuerdo presiona Continuar.
  5. Una vez activo selecciona Ir a Tigo Sports.
  6. Si tu celular es iPhone te dirigirá a App Store para descargarla. Si tienes Huawei, Samsung u otro, te llevará a Play Store.

android.png  ios.png

Para tomar en cuenta

• Para activar el servicio debe estar activo sin mora.
  • No aplica para clientes Prepago.
  • Las personas que tengan servicios de Tigo Hogar no necesitan activar a través de Mi Tigo Web.
  • Aplica para Planes Sin Límite y Planes Convergentes.