¿Si tengo un chip de otra operadora podré ver los partidos en VIVO?

Podrás ver los partidos n Vivo por la web o App de Tigo Sports siempre y cuando tengas contratado un plan de TV de Tigo hogar que incluya el Canal Tigo Sports

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 7

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si tengo un chip de otra operadora podré ver los partidos en VIVO?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.