¿En qué equipos o terminales puedo tener Tigo Sports ?

Para descargar la aplicación el usuario deberá contar con un smartphone con sistema operativo IOS 7.x o Android 4+, además el usuario deberá estar conectado a internet haciendo uso de los megabytes del plan que tenga contratado o desde una conexión WiFi. La descarga y uso de la aplicación "Tigo Sports Bolivia" implican consumo de megabytes (MB), salvo que la descarga se realice a través de una red WiFi con acceso a internet

También podrás ver los partidos en vivo ingresando desde tu computadora o smartphone a las web www.tigosports.com.bo

La App y Web  de Tigo Sports, no están optimizadas para ipdas  y Tablets.