¿Qué puedo ver en Tigo Sports?

En la App o web www.tigosports.com.bo podrás ver los partidos en vivo y  repeticiones de los siguientes eventos:

-           Premier League (6 partidos en exclusiva por fecha desde agosto 2018)

-           Liga Española (5 partidos en Exclusiva por fecha desde agosto 2018))

-           La Liga de Fútbol Profesional Boliviano 2018 (desde el 20 de julio de 2018)

-           Copa del Rey 2018

-           International Champions Cup 2018

*los eventos en vivo estarán disponibles hasta el 30 de diciembre del 2018 inclusive.

Ademas podrás disfrutar de la programación del canal Tigo Sports como el Noticiero, Sportivisimo  y Futbolmania.

También podrá ver videos del Show de goles, y la cobertura de lo más relevante del mundo del deporte.