¿Que es SmartApps?

"SMART APPS es el beneficio que tienen los planes POST PAGO SIN LIMITES que te da acceso a las mejores aplicaciones en su versión completa."

Si tu plan tiene habilitado un smartapps puedes ingresar aquí http://smart.tigo.com.bo y selecciona el smartapps de tu preferencia.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 22

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Que es SmartApps?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT