¿Puedo usar las APPs si soy Pre Pago o no tengo un plan Post Pago Sin Limites ?

Si, puedes tenerla en su versión gratuita de las aplicaciones; pero recuerda que con Tigo la licencia PREMIUM ya viene incluida en los planes Pos pago Sin Limites.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 15

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo usar las APPs si soy Pre Pago o no tengo un plan Post Pago Sin Limites ?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.