¿Qué puedo hacer con Deezer?

"Disfruta la mejor calidad de sonido y accede a más de 40 millones de canciones.
Escucha tu musica SIN PUBLICIDAD.
Crea las PLAYLIST que desees, modifica y ordenalas a tu estilo.
Descarga tu música utilizando la opción SINCRONIZAR en tus playlists, para escucharlas las veces que desees sin conexión a internet, sin gastar sus megas.
Accede a tu cuenta desde varios dispositivos: Smartphone, Tablet, PC, Smart TV o Chrome cast."