¿Puedo escuchar mis canciones cuando este sin Megas o sin conexión a una red Wifi?

Primero debes elegir una playlist y activar la opción de SINCRONIZAR o DESCARGAR. Una vez ésta playlist o las que desees estén sincronizadas, las podrás escuchar sin conexión a Internet; incluso cuando viajes al extranjero.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 37 de 50

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo escuchar mis canciones cuando este sin Megas o sin conexión a una red Wifi?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.