¿Deezer consume mis megas?

Para navegar y escuchar las canciones la aplicación necesita de una conexión a internet (al igual que Facebook o Youtube). Para evitar que la aplicación consuma de tus megas, puedes conectarte a una red Wifi o descargar tu musica con la opción "Sincronizar". Todas las canciones descargadas con esta opción, las podrás escuchar las veces que desees sin una conexion a internet.