¿Si tengo una línea de otro operador puedo tener la aplicación de música de Deezer?

Si puedes tenerla pero en la versión gratuita. Para ser usuario PREMIUM tendrías que pagarla con una tarjeta de crédito.
Recuerda que con Tigo la licencia PREMIUM ya viene incluida en los planes Pos pago Sin Limites y si eres Pre pago puedes activar los paquetigos Deezer sin necesidad de contar con una tarjeta de Crédito.