¿Qué es Mi Tigo?

Mi Tigo es un servicio que te permite tener el control de tu línea móvil y tus servicios hogar en un mismo lugar de manera fácil y sencilla.

¡Valoramos tu tiempo! Tener el control de todo en un solo lugar, nunca había sido tan fácil, con Mi Tigo ya no necesitas esperar para realizar transacciones, ahora tú puedes hacerlas desde la comodidad del lugar donde te encuentres.

Te contamos todo lo que puedes hacer desde Mi Tigo Web o app

Recuerda que para utilizar Mi Tigo debes contar con una cuenta en Tigo ID.

Navegar en la app o la web Mi Tigo no te consume megas. La descarga si consume MB, salvo que esté conectado a una red WiFi.

Puedes descargar la App Mi Tigo desde Google Play en Android o desde la App Store en iPhone. O ingresar a la Web Aquí