¿Tiene costo la descarga de Mi Tigo APP?

No tiene costo la descarga de la aplicación Mi Tigo, solo consume MB salvo que esté conectado a una red de internet WiFi.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 28

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Tiene costo la descarga de Mi Tigo APP?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT