¿Cómo realizo compra de saldo?

Puedes realizar tu compra de saldo desde Mi Tigo web

• Desde tu celular o computadora ingresa a https://micuenta.tigo.com.bo
  • Necesitarás algunos datos personales para proceder, sigue las instrucciones de llenado.
  • Selecciona la sección  SALDOS.
  • Inicia el proceso haciendo clic en RECARGA AQUI para realizar tu compra de saldo.

• Selecciona el Monto a recargar y elige si es para tu línea o ingresa el número del destinatario si es para otra línea.
  • Finaliza el proceso confirmando la compra.

Este monto que recargues será cargado en tu próxima factura.

También podrás comprar saldo para otra línea Tigo y el costo será cargado a tu próxima factura.