¿Cómo consulto mi monto Pendiente de Pago de Tigo te Presta?

Para conocer el detalle de los montos pendientes de pago por el uso del servicio Tigo te presta, sigue los siguientes pasos:

  1. Marca *222# presiona llamar
  2. Selecciona opción 2 Te quedaste sin crédito
  3. Selecciona opción 5 Transacciones de Tigo Te presta.
  4. Para ver más opciones del menú, presiona 0

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 50 de 141

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo consulto mi monto Pendiente de Pago de Tigo te Presta?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT