¿Cómo consulto mi deuda pendiente de Tigo te Presta?

Puedes consultar de tus montos pendientes de pago de Tigo te presta ingresando a la aplicación de Tigo Shop o desde el *222# siguiendo los siguientes pasos:

  1. Marca *222# y presiona llamar
  2. Selecciona la opción Te quedaste sin crédito
  3. Elige la opción Transacciones de Tigo Te presta
  4. Selecciona Prestamos con saldo pendientes de Pago
  5. ¡Listo! te aparecerá el detalle de los montos pendientes

Si sólo te aparece la opción "Transacciones pagadas completamente", significa que no tienes monto pendiente de pago. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 161 de 480

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo consulto mi deuda pendiente de Tigo te Presta?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados. Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT