¿Cómo creo mi cuenta Tigo ID?

Para una cuenta Tigo ID, solo necesitas contar con un correo electrónico existente al que tengas acceso, como ser: Gmail, Hotmail, Outlook, etc.

¿Qué es Tigo ID y para qué sirve?

Tigo ID, es el correo electrónico y contraseña personalizada que te permite acceder y administrar todas tus líneas y servicios Hogar desde Mi Tigo Web o App.

Crear tu cuenta en Tigo ID, es muy sencillo, te contamos los pasos como registrarte:

¿Quiénes pueden tener una cuenta Tigo ID?

Todos los clientes con servicio móvil Pre pago, Post pago y Servicios Hogar, pueden crear una cuenta en Tigo ID.

¿Si tengo una número telefónico de otra compañía y tengo un plan de Servicios Hogar, puedo crear una cuenta Tigo ID?

Sí, puedes crear tu cuenta Tigo ID con tu correo electrónico y asociar tu código de usuario Tigo Hogar.