¿Cómo creo mi cuenta Tigo ID?

Crear una cuenta Tigo ID es muy sencillo, te contamos los pasos que debes seguir para registrarte:

1. Ingresa a la app o web Mi Tigo Aqu_.jpg
  2. Elige la opción Regístrate ahora
  3. Selecciona una de las siguientes opciones: correo electrónico, Facebook o Google e introduce tus datos. Si eliges correo electrónico, deberás introducir: tu nombre completo y crear una contraseña personal.
  4. Luego selecciona el tipo de servicio que cuentas en Tigo; Hogar o Telefonía Móvil.
  5. ¡Listo! tu cuenta Tigo ID será creada.

Toma en cuenta que tu contraseña en Tigo ID, debe tener ocho caracteres como mínimo e incluir letras mayúsculas y minúsculas, además de al menos un número. También puedes añadir caracteres adicionales y signos de puntuación para que la contraseña sea aún más segura.

¿Quiénes pueden tener una cuenta Tigo ID?

Todos los clientes con servicio móvil Pre pago, Post pago y Servicios Hogar, pueden crear una cuenta en Tigo ID.

¿Si tengo una línea telefónica de otra compañía y tengo un plan de Servicios Hogar, puedo crear una cuenta Tigo ID?

Sí, puedes crear tu cuenta Tigo ID con tu correo electrónico y asociar tu código de usuario Tigo Hogar.