¿Cómo genero mi Tigo ID?

Para registrar o generar tu usuario Tigo ID para “Mi Tigo“ deberás ingresar a tigo.com.bo, ir al botón “Mi Tigo” y presionar el botón registrar.

Debes ingresar tus datos: Correo electrónico, Nombre completo y una contraseña personal.

Luego deberás colocar tu número Tigo y te enviaremos un mensaje de texto con un código de seguridad para que lo ingreses.

Listo has creado tu usuario Tigo ID