¿Después de cuánto tiempo puedo cambiar mis números favoritos?

Una vez agregado el número favorito deberás esperar 3 meses para realizar el cambio. como lo puede hacer:

  • A través de SMS al: 6677
  • Con la palabra FAVORITO
  • En la opción (1) listar, y luego escoge el número que quieres modificar o eliminar

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 59 de 94

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Después de cuánto tiempo puedo cambiar mis números favoritos?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.