¿Si me equivoque al agregar mi número favorito que puedo hacer?

Puedes pasar por cualquier oficina o llamar al *611 para solicitar el cambio de ese número, ya que mediante SMS no te permitirá porque necesitas tener una antigüedad igual o mayor a 3 meses.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 44

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si me equivoque al agregar mi número favorito que puedo hacer?

Tigo Copyright ©. Bolivia Telecel S.A. Todos los derechos reservados.