Promoción Yapa Digital

Disfruta de la “Promoción Yapa Digital”, desde el 10 de diciembre de 2020 al 10 de marzo del 2021.

Por todas las recargas que realices mediante tarjeta de débito o crédito desde Tigo Shop y Mi Tigo App recibirás de regalo el 30% del saldo recargado, de acuerdo a la siguiente tabla:

Características de la Promoción

• Para participar de la promoción el usuario Tigo del servicio móvil debe realizar una recarga exacta de Bs.10, 20, 30, 50, 100 o 200 a través de Tigo Shop App, Tigo Shop Web o Mi Tigo App utilizando una tarjeta de crédito o débito.
  • Sólo son válidas las recargas realizadas entre el 10 de diciembre de 2020 y 10 de marzo de 2021. No aplica la acumulación de recargas.
  • Una vez registrada la recarga recibirás un mensaje de texto (SMS) para activar tu regalo. Tienes 1 día para responder afirmativamente al SMS, caso contrario no se te acreditará el regalo.
  • El regalo se acreditará en la línea que cumpla con las condiciones de la promoción, entre el 10 de diciembre de 2020 y 11 de marzo de 2021.
  • La vigencia del saldo de regalo será la misma que la recarga.
  • Promoción válida a nivel nacional para todos los clientes del servicio móvil, modalidad Pre y Post pago.
  • Para más información llama al *611 o ingresa a tigo.com.bo.

A continuación encontrarás el Comunicado de Prensa:

Lanzamiento Promo Yapa Digital

Modificación Promo YapaDigital