Disfruta del Plan Wifi Hogar Intermedio 30Mbps

¡Gracias por elegirnos! Conoce las características de nuestro Plan "Wifi Hogar Intermedio 30Mbps":

Pasados los 3 meses sin pagar, accederás a un corte limitado por 45 días, disponiendo en dicho periodo hasta 1Mbps de velocidad. Una vez pagues la factura o facturas que excedieron los 3 meses se te habilitara tu plan. Pasados los 45 días luego el corte limitado, se cancelará el servicio y se procederá con el retiro de los equipos instalados.

Términos y condiciones servicio de Acceso a Internet

Lanzamiento Planes Wifi Hogar