Disfruta del Plan Tigo Hogar Avanzado 60Mbps

¡Gracias por elegirnos! Conoce las características de nuestro Plan "Tigo Hogar Avanzado 60Mbps":

Los minutos son acreditados una vez hagas el pago de tu factura, mientras la línea se mantenga activa. Si pagas la factura DEL MES EN CURSO antes de cada fecha 10 del mes, recibes 30 minutos adicionales por “paga puntual”. Pueden ser utilizados para llamar a móviles de cualquier operador a nivel nacional, números fijos locales y para el 106 o *123 (Casilla de voz). Los minutos no consumidos se acumulan al mes siguiente con vigencia de 85 días.

Pasados los 3 meses sin pagar, accederás a un corte limitado por 45 días, disponiendo en dicho periodo hasta 1Mbps de velocidad. Una vez pagues la factura o facturas que excedieron los 3 meses se te habilitara tu plan. Pasados los 45 días luego el corte limitado, se cancelará el servicio y se procederá con el retiro de los equipos instalados.

Para acceder a los eventos especiales de las temporadas 2021 en vivo, activa la licencia Premium. La programación de los eventos especiales estará detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción EN VIVO de la web www.tigosports.com.bo. La aplicación Tigo Sports implica el consumo de Megas Bytes.

Disfruta de estos eventos EN VIVO por la APP:

Términos y condiciones para la provisión de Servicios de Distribución de Señales

Términos y condiciones servicio de Acceso a Internet

Términos y Condiciones del Servicio Móvil

Términos y Condiciones de Servicio de Acceso a Internet

Términos y Condiciones de Servicio de Valor Agregado VAS

Comunicado Lanzamiento Planes Tigo Hogar