¿Quiénes pueden ver los partidos en vivo?

Los usuarios suscritos a los planes del servicio móvil bajo la modalidad post pago, como los SIN LIMITE, tendrán acceso a los  partidos en VIVO de la Premier League, Liga Española y Liga de Fútbol Profesional Boliviano, Copa del Rey, International Champions Cup. La programación estará detallada en la opción “Calendario” de la aplicación “Tigo Sports Bolivia” y en la opción EN VIVO de la web www.tigosports.com.bo

Los usuarios Tigo Hogar que tengan contratado un plan de TV que incluya el canal Tigo Sports, tienen el beneficio  de acceder también a los  partidos en VIVO desde su Smartphone  con la App de Tigo Sports o desde la web  www.tigosports.com.bo

Los clientes Tigo Prepago, antes de ver un partido en vivo deberán tener activo  un  Paquetigo Tigo Sports que está  disponible para compras en nuestra   APP de  Tigo Shop. Esta oferta incluye además 600 MB que el usuario podrá utilizarlos  en las apps o webs que desee, incluyen Tigo Sports.