¿Quiénes pueden ver los partidos en vivo desde la app o canal Tigo Sports?

Todos los usuarios de servicios móvil Tigo y servicios Hogar, tienen la posibilidad de ver los partidos en Vivo desde la app o canal Tigo Sports, según las características de su plan.

Ejemplo:

• Planes Tigo Hogar que incluyan los Canal Tigo Sport                aqu_.png
  • Líneas Post pago que incluyen la licencia Premium Tigo Sports  aqu_.png
  • Líneas Pre pago comprando el paquetigo diario Tigo Sports    aqu_.png